Четверг, 18 января 2018 года
               

Сергей Зверев выступил на новогоднем корпоративе для тюменских строителей

0 4

Известный телеведущий, стилист и исполнитель Сергей Зверев недавно посетил Тюмень с целью проведения новогоднего корпоратива для работников строительной компании. Праздничное мероприятие состоялось в тюменском концертном зале ресторана «Золотые ворота Сибири».

Сергей Зверев выступил на новогоднем корпоративе для тюменских строителей

Артист поздравил с наступающим Новым годом строительную компанию «Снегири» и выразил огромную благодарность ее руководителю Александру Гайдукову за приглашение на праздник. Корпоратив с участием Зверева состоялся в рамках проекта «Звездный Городок».
Позднее Зверев поделился в социальной сети впечатлениями от мероприятия. Артист выразил мысль, что данное выступление было очень тяжелым.
Кстати, стоимость заказа выступления Сергея Зверева не уточняется. По разной информации одно выступление короля гламура обойдется от 10 до 15 тысяч долларов. В сумму входит исполнение нескольких песен, а также личное поздравление певца.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх