Суббота, 23 июня 2018 года

Саакашвили уверен, что у генпрокуратуры Украины нет дела против него

0 1

Михаил Саакашвили утверждает, что Генпрокуратура Украины не заводила дело на него и не имеет к политику никаких претензий. Саакашвили объяснил нападки со стороны правоохранителей желанием правительства Украины избавиться от него и навсегда выдворить из страны.

Саакашвили уверен, что у генпрокуратуры Украины нет дела против него

Генеральная прокуратура ранее комментировала задержание Саакашвили. Стало известно, что правоохранительные органы доказали подлинность записи разговора между Саакашвили и Курченко, где речь шла о финансировании акции политика, которая проходила у стен Верховной рады, со стороны экс-президента Украины Виктория Януковича.

Прокуратура обвинила Саакашвили в организации массовых беспорядков, однако сам политик виновным себя не считает. Он уверен, что Генпрокуратура только запугивает его в интересах правительства Украины, которого попросту хочет избавиться от человека, который готов говорить правду.

Ранее Мария Захарова заявила, что Украина опозорилась из-за ситуации с Саакашвили. Она уверена, что из-за беспорядков, организованных политиком, пострадает и Грузия.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: