Вторник, 23 января 2018 года

Ростовский аэропорт «Платов» откроет рейсы в Болонью и Тель-Авив

0 8

В Ростове-на-Дону новый аэропорт «Платов» продолжает усовершенствовать как свою инфраструктуру, так и взаимодействие с ведущими отечественными авиаперевозчиками. Компания «Уральские авиалинии» намерена весной следующего года начать регулярные рейсы в Болонью и Тель-Авив.

Ростовский аэропорт «Платов» откроет рейсы в Болонью и Тель-АвивПо мнению экспертов, любой аэропорт, обеспечивающий международные авиаперелеты, заинтересован в приоритетных маршрутах. Такими, например, являются рейсы в Италию и Израиль. Регулярные рейсы в столицу Тель-Авив выгодны, прежде всего, тем, что их популярность не зависит от сезонности. Итальянское направление будет востребовано с первых месяцев весны до конца осени.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» намерена с 28 марта начать рейсы в Израиль из аэропорта «Платов», а 21 апреля откроется сообщение с Италией. Руководство уральской авиакомпании считает, что направление в мир итальянской высокой кухни, центром которой является Болонья, станет очень привлекательным для российских кулинаров, совершенствующихся в приготовлении средиземноморских блюд.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх