Вторник, 23 января 2018 года

Россиянка сфотографировала след саней Деда Мороза на облаках

0 3

Жительница Кемерова разместила в сети фотографию, сделанную из самолета. На снимке заметен таинственный след на облаках. Женщина считает, что по облакам проехали загруженные подарками сани Деда Мороза.

Россиянка сфотографировала след саней Деда Мороза на облаках

Скоро наступает Новый год, россияне ожидают чуда и видят в обычных вещах загадочный подтекст. Например, жительница Кемерова уверена, что запечатлела след саней Деда Мороза во время полёта на самолёте. Пользователи социальных сетей прокомментировали снимок.

Скептики утверждают, что возможно за несколько минут до того, как женщина сделала фото, там пролетал другой самолёт, который и оставил загадочный след. Другие склонны верить в чудо. Они поддержали мнение автора фото и уверены, что там действительно на своих санях проезжал самый настоящий Дед Мороз, который уже развозит подарки для послушных детей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх