Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Раскрыты технические подробности об электромобиле Porsche

0 3

Раскрыты технические подробности об электромобиле Porsche Автор фото: фирма-производитель

Первый электромобиль Porsche: событие крайне ожидаемое. Он должен стать первым полноценным конкурентом Tesla Model S, причем по степени технологической начинки и роскошности превзойти его.

В распоряжении журналистов из Automobile Magazine оказались первые технические детали относительно электромобиля Porsche, который будет сделан по мотивам концепта Mission E.  Он будет представлен в двух полноприводных конфигурациях с двумя и тремя электромоторами в трех вариантах мощности: базовой 408, средней 544 и топовой 680 л.с.

Кроме того в Porsche рассматривают и возможность создания исключительно заднеприводной версии с одним электромотором мощностью 326 и 435 л.с. Вне зависимости от версии серийный вариант Mission Е получит двухступенчатую трансмиссию с самоблокирующимся дифференциалом собственной разработки Porsche. Запас хода электромобиля в зависимости от конфигурации составит от 450 до 600 километров.

Ранее представители Porsche говорили, что базовая версия серийной версии Mission Е будет стоить не дороже нынешней Panmera.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам Motorpage.ru)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх