Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Пьяный житель Петербурга пропорол ножницами живот своей экс-супруге

0 2

Следственный комитет Санкт-Петербурга арестовал 38-летнего мужчину, вонзившего в состоянии крепкого алкогольного опьянения ножницы в живот своей экс-супруге. Потерпевшая госпитализирована, врачи борются за ее жизнь.

Пьяный житель Петербурга пропорол ножницами живот своей экс-супруге

Преступление имело место накануне вечером в квартире одного из жилых домов, расположенного на улице Радищева. 38-летний подозреваемый организовал застолье вместе с бывшей супругой. В ходе распития алкогольных напитков между членами семейства возникла ссора. В пылу агрессии предполагаемый злоумышленник схватил ножницы, вонзив их потерпевшей в живот. Практически моментально мужчина осознал свой проступок, вызвав на помощь карету скорой.

Женщину госпитализировали в одну из петербургских больниц. Врачи борются за ее жизнь, проводя операцию на брюшной полости. Подключившиеся к делу сотрудники Следственного комитета Северной столицы арестовали подозреваемого в рамках возбужденного уголовного производства. Ведется следствие.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх