Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Пьяный сутенер расцеловал ноги сотрудникам ДПС в Кирове

0 3

Сотрудники дорожной полиции Кирова накануне остановили пьяного сутенера, оказавшегося глубоко верующим человеком. Правонарушитель бросился целовать ноги стражам порядка, приняв встречу с ними за знак свыше.

Пьяный сутенер расцеловал ноги сотрудникам ДПС в Кирове

Сотрудники кировской ДПС заметили передвигающийся по городским улицам сильно исцарапанный автомобиль, решив остановить его для проверки документов. Водителем подозрительного транспортного средства оказался глубоко верующий сутенер, отвозивший «девушку по вызову» на работу. Правонарушитель начал благодарить Бога за встречу с полицейскими, назвав ее знаком свыше. Дабы хоть как-то рассчитаться с судьбой, мужчина упал на колени и начал расцеловывать ноги инспекторов.

Пьяный сутенер расцеловал ноги сотрудникам ДПС в Кирове

Общаясь с правоохранителями, горе-водитель объяснил царапины на своем автомобилями многочисленными наездами на сугробы. На теле сутенера стражи порядка засвидетельствовали ссадины и прочие следы от драки. Сотрудники ДПС Кирова арестовали мужчину, лишив его водительского удостоверения и отправив на прохождение судмедэкспертизы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх