Четверг, 18 января 2018 года
               

Путин встретит Новый год дома с родными и близкими

0 6

Спикер Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов, где президент Российской Федерации Владимир Путин намерен встречать Новый год. По совам пресс-секретаря, глава страны традиционно предпочитает новогоднее застолье в узком домашнем кругу с самыми родными и близкими людьми.

Путин встретит Новый год дома с родными и близкимиТакой ответ не стал особой новостью, а тем более сенсацией. Все граждане России давно знают, что президент придерживается традиционных взглядов и на встречу Нового года. Один из главных зимних праздников принято встречать в кругу семьи. Конечно, это в большей степени касается людей старшего возраста, на молодежь такая традиция не распространяется.

Тем не менее, ни разу Песков, а тем более сам Владимир Путин не отвечали на вопрос, открывает ли глава страны шампанское под телевизионное новогоднее обращение президента России к гражданам. Итак, когда руководитель державы встречает Новый год дома, а не в рабочем кабинете, значит, есть стабильность в стане и можно надеяться на лучшее, а также загадывать желания.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх