Вторник, 19 июня 2018 года

Путин увеличил число мигалок для своей администрации

0 14

Путин увеличил число мигалок для своей администрации

Владимир Путин подписал указ об увеличении числа спецсигналов, закрепленных за автомобилями администрации президента. Теперь их 23 штуки. Соответствующие изменения внесены в указ президента России от 19 мая 2012 года «Об упорядочении использования устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, устанавливаемых на транспортные средства».

«Лишняя» мигалка у администрации появилась в сязи с назначением помощником по вопросам самоуправления президента полпреда Северо-Западного федерального округа Николая Цуканова.

Согласно действующему указу больше всего мигалок на автомобилях положено ФСБ (207 машин), следом идет МВД (98), губернаторы субъектов России (85, но могут использоваться только на территории определенного субъекта), Государственная фельдъегерская служба (60), Нацгвардия (35), Правительство Российской Федерации (32), Генеральная прокуратура (30), администрация президента (23), Минобороны (20), Следственный комитет (12), Государственная дума (12), Совет Федерации (6), МИД (4). По одной мигалке закреплено за Счетной палатой, Службой внешней разведки, Главным управлением специальных программ, Управлением делами президента, Росфинмониторингом и Российской академией наук.
 

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам Motorpage.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: