Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Путин подписался под повышением МРОТ до прожиточного минимума

0 3

Президент России Владимир Путин подписал законопроект, согласно которому минимальный размер оплаты труда (МРОТ) повышается с 2018 года до прожиточного минимума.

Путин подписался под повышением  МРОТ до прожиточного минимума

Стало известно, что президент России скрепил подписью свое согласие с законом о повышение МРОТ до размера прожиточного минимума. Этот шаг был консолидированным, и ранее политики предполагали о таком ходе событий. Согласно данным, в сентябре 2017 года Александр Калинин, глава ОО «Опора России», уже поднимал вопрос на уровне президента, при личной беседе с главой Кремля.

Тогда же Путин выразил свое мнение, согласно которому люди не могут получать за труд меньше, чем прожиточный минимум. Исправить эту ситуацию смогли уже в канун Нового года. Так, с начала 2018 года МРОТ будет установлен на уровне 85% от величины прожиточного минимума. Повышать МРОТ для общества очень важный и нужный шаг для уверенности россиян в завтрашнем дне.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх