Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Принц Гарри нечаянно обидел сестру своей невесты Меган Маркл

0 2

Жених Меган Маркл, наследник королевской династии принц Гарри, нечаянно оскорбил ее родную сестру. Это произошло в процессе беседы с представителем СМИ.

Принц Гарри нечаянно обидел сестру своей невесты Меган МарклНедавно принца Гарри пригласили на радио для дачи интервью перед Новым годом. В ходе беседы, наследнику пришлось рассказать о деталях визита своей будущей супруги на званый обед в круг его семьи. Он рассказал, что Маркл посетила прием, и по всей вероятности, она познакомилась с семьей, которой у нее не было ранее. Это высказывание стало нечаянным оскорблением в сторону родной сестры Меган, хотя изначально принц Гарри ничего подобного не хотел сделать.

В ответ на такую случайную обиду, родная сестра Меган заявила в СМИ о том, что сама Меган не была обделена родственным вниманием, так как имеет происхождение из большой семьи. Также у нее есть достаточно большая недвижимость, доставшаяся ей по наследству после развода родителей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх