Вторник, 23 января 2018 года

Президент России Путин, подписал закон о списании долгов с россиян

0 192

Президент России Путин

Что выглядит вполне закономерным. Если мы списываем многомиллионные долги Кубе и странам СНГ, то россиянам сам Бог велел. Ещё живы граждане, которые помнят, как после Великой Отечественной войны, когда вся страна лежала в руинах, Верховный главнокомандующий Сталин, каждый год подписывал указы о снижении цен на продукты.

Сейчас либералы об этом стараются умалчивать, но из песни строку не выкинешь. Российский лидер Владимир Путин подписал закон, который содержит нормы, направленные на освобождение граждан от земельного налога с участков не выше шести соток и списание долгов их владельцев по имущественным налогам. Этот закон характерен тем, что его действие напрямую затрагивает малоимущих граждан, для которых пресловутые шесть соток, являются одним из основных источников существования.

Да и вообще, не мыслят жизни без работы на собственном земельном наделе. Будем считать, что этот закон принят не для предвыборного пиара, а является лишь первой ласточкой, направленной на облегчение жизни нашим малоимущим гражданам. Ну что же, забота о малоимущих, это прекрасно. Теперь бы дождаться закона о прогрессивном налоге для новоиспечённых нуворишей!

— — — — — — —

Владимир Яшин, специально для портала АПРАЛ

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх