Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Пользователи набросились на Ольгу Бузову и предложили содрать с нее кожу

0 2

Пользователей взбесило, что певица носит натуральный мех. Среди подписчиков звезды оказалось много защитников животных.

«Я очень люблю гулять в тихие зимние вечера, когда идет снег хлопьями. Для этого и прикупила шикарное пальто на меху, но снега все не было, да и с моим плотным графиком особо не разгуляешься. Но звезды в очередной раз сложились так, как нужно. На улице изумительный снежок, на мне теплое уютное пальто», — поделилась в своем микроблоге Ольга Бузова и опубликовала фотографию в упомянутой обновке.

Вероятно, звезда даже не ожидала, что внимание пользователей привлечет не ее «красота и беззащитность» на фото (как отметили преданные фанаты), а факт ношения ею меха.

Пользователи набросились на Ольгу Бузову и предложили содрать с нее кожуОльга Бузова в обновке
«Мы живём как будто в средневековье… Убивать только ради меха, приятности на ощупь — эталон нынешнего космического уровня потребительства. Тушки пушных зверей не используются вообще. Их просто сжигают, после того как содрали мех. И все это для прекрасной любви женщин к меховым изделиям…».

«Беззащитной выглядит только шкурка бедного животного», «Оплаченное убийство», «Тут как бы вся страна с живодёрством борется, а ты мех рекламируешь», «Эх, Бузова… Твоих собачек бы так…на шкурки…нравится?», «Бузова, уши себе отрежь и носи!», «Ненавижу этих мещанок, которые натянули трупы», «С нее нужно содрать кожу и сфоткаться». Встречаются и более грубые комментарии…

Пользователи набросились на Ольгу Бузову и предложили содрать с нее кожуГлавный «материал» для норковой шубы
Для того, чтобы удивлять и очаровывать публику, не обязательно носить меха. К примеру, Кети Топурия из «А-Студио» экспериментирует с необычными фасонами одежды и нетрадиционным макияжем. Ранее редакция рассказывала о том, как она вышла на публику в лифчике и с красными бровями.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх