Суббота, 23 июня 2018 года

«Почта России» на Урале отобрала у детей сотрудников лишние конфеты

0 7

Филиал «Почты России» на Урале распотрошил детские подарки, которые были предоставлены для семей сотрудников. Главы компании заявили, что детям работников «Почты России» положили больше конфет, чем требуется.

"Почта России" на Урале отобрала у детей сотрудников лишние конфеты

Руководство филиала высказало распоряжение распаковать все подарки сотрудников, которые были выданы в качестве подарком для их детей. Работников «Почты России» обязали вернуть все конфеты и другие сладости, которые оказались лишними. В результате сотрудники вскрыли подарки и взвесили находящие там конфеты.

Сладости, которые оказались лишними, они вернули на баланс «Почты России». Инцидент обсуждался в социальной сети Facebook. Один из пользователей уверен, что таким способом «Почта России» заботится о своих сотрудниках и их детях, чтобы те не ели много сладкого.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: