Понедельник, 18 июня 2018 года

Победителем шестого сезона шоу «Голос» стал Селим Алахяров

0 7

В прямом эфире шестого сезона шоу «Голос» на Первом канале Дмитрий Нагиев назвал имя победителя всего сезона. Им стал дагестанец Селим Алахяров.

Победителем шестого сезона шоу "Голос" стал Селим Алахяров

В напряженной битве финалистов подопечный Александра Градского Селим Алахяров победил Тимофея Копылова и стал «лучшим голосом страны». В зрительском голосовании Алахяров получил 67,3%. Победителю вручили наградную статуэтку и приз — миллион рублей. Со сцены Алахяров поблагодарил наставников и ведущего Дмитрия Нагиева. В итоге все участники шоу «Голос» вышли на сцену, чтобы спеть композицию группы Abba Happy New Year.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: