Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Пермские таксисты контролируют качество мобильной связи «МегаФон»

0 2

В Перми местное отделение «МегаФона» провело удачный эксперимент, который впоследствии, вошел в повседневную практику. Теперь водители службы заказа такси, являющиеся клиентами этого оператора и торговые представители оптовой компании, во время выполнения своих прямых обязанностей, одновременно контролируют качество мобильной связи.

Пермские таксисты контролируют качество мобильной связи «МегаФон»Выбранная схема проверки качества связи оказалась крайне удачной. Таксисты и мерчендайзеры постоянно перемещаются по всем районам города. Это дает возможность корректно замерять уровень сигналов, во время связи с клиентами и диспетчерской службой. Как сообщают специалисты сотового оператора, за короткое время было проведено более пяти тысяч тестов при открытии интернет-ресурсов и совершено 50 тысяч звонков.

Таким образом, для специалистов «МегаФона» облегчается задача по настройке и модернизации базовых станций города. По оценке экспертов, на сегодня в Перми значительно улучшилось качество связи, особенно в тех местах, которые наиболее популярны у горожан в зимнее, предновогоднее время. Речь идет о торговых центрах, ледовых стадионах и городках.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх