Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Павел Грудинин, будучи беспартийным, выступает как кандидат в президенты от КПРФ

0 22

По всей видимости, в компартии грядут перемены, и Зюганов готовится передать ему бразды правления, собираясь сделать из него своего преемника.

Павел Грудинин

Ну что же, ход довольно сильный и неожиданный. Если он составит достойную конкуренцию действующему президенту на выборах, то КПРФ ожидает новая жизнь. Хотя будем объективными, Зюганов тоже по праву занимает второе место на политическом небосклоне. Но время безжалостно к людям… И однажды наступает пора задуматься о бренности бытия! И Геннадий Андреевич, вполне может гордиться тем наследством, которое он оставляет своему преемнику. В отличии от ЛДПР, которая является партией одного человека. И если когда-то эти две партии сольются в одну, то это будет грозная политическая сила. Мне представляется, что Жириновскому так же необходимо задуматься о преемнике.

Хотя, по моему субъективному мнению, время политических партий приближается к своему логическому завершению. И мне думается, что они самоликвидируются вместе с демократией, которая всё больше превращается в Оруэлловскую антиутопию. Если мне кто-то скажет, что у нас действует система, один человек – один голос, то я буду долго смеяться! Демократия может существовать лишь в тех условиях, когда существует довольно значительная прослойка рабов, (или холопов) обеспечивающая демократам возможность предаваться неспешным беседам о смысле бытия. То есть, если есть патриции, то обязательно должны быть плебеи. И по-другому, ну никак! Хоть ты тресни. Как это было в Афинах.

А вообще, мне кажется, что наша власть решила поиграть в демократию и выставила реального кандидата, который способен оттянуть у Путина довольно много голосов. Поговаривают даже о втором туре. Лишь бы она не заигралась, и не получилось, как в США. Где к власти пришёл человек не из системы. Невзирая на чудовищное противодействие СМИ, общественного мнения и административного ресурса… Лично у меня сложилось мнение, что вся высвобожденная чудовищная энергия, уходила словно в песок! И это свидетельствует лишь о том, что наш мир намного сложнее и загадочнее, чем представляется на первый взгляд. Но если обстоятельства сложатся таким невообразимым образом, что победит Грудинин, то это будет трагедия для России. Ещё одной революции, она не перенесёт!

Павел Грудинин

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх