Вторник, 23 января 2018 года

Ольга Бузова заявила, что устала и нуждается в любви

0 5

Звезда шоу-бизнеса Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками откровенным фото в нижнем белье с подписью: «Я устала. Хочу любви».

Ольга Бузова заявила, что устала и нуждается в любви

Год назад телеведущая рассталась со своим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым. Супруги не вместе уже целый год, но Ольга Бузова времени в пустую не тратит и за этот год успела уже попробовать себя совершенно в новом образе – в качестве певицы. В своих песнях актриса также освещает тему любви.

Дмитрии Тарасов тем временем вновь оказался в ЗАГСе, на этот раз он сделал предложение Анастасии Костенко – молодой российской модели.

В свою очередь Бузова тоже не обделена мужским вниманием. 28 декабря издание Super опубликовало интервью участника телепроекта «Дом-2», 22 –летнего Романа Гриценко, который откровенно признался в своей неподдельной любви к Бузовой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх