Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Ольга Бузова рассказала, чем для неё запомнится 2017 год

0 4

Популярная российская певица Ольга Бузова рассказала, чем гордится в уходящем 2017 году. Поклонники назвали правильным выбор и пожелали в наступающем 2018-м обзавестись семьей.

Ольга Бузова рассказала, чем для неё запомнится 2017 год

«Лично для меня, моё событие года — это мой первый Большой сольный концерт, который состоялся 3 ноября в Москве… Я безумно горжусь собой и нашей командой», — написала на своей странице в социальной сети Instagram Ольга Бузова. Она также подчеркнула, что во время подготовки сольного концерта была проделана колоссальная работа.

Подписчики пожелали в наступающем году Бузовой обзавестись семьей, но пока в личной жизни у певицы одни неудачи. К соответствующей записи певица прикрепила видео, в котором показала фрагмент с концерта в Москве.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх