Четверг, 18 января 2018 года
               

Новосибирск попал в канадский рейтинг самых холодных столиц

0 2

Аналитики из Канады составили рейтинг самых холодных столиц, включив в него российский город Новосибирск.

Новосибирск попал в канадский рейтинг самых холодных столиц

Ранее экстремальные морозы обрушились на Оттаву. Столица Канады стала безоговорочным лидером рейтинга самых холодных городов с установившимися в среду ночью -29 градусами мороза. Данный температурный показатель оказался ниже, нежели в самой холодном мировом столичном городе – Улан-Баторе. Также на лидерских позициях уникального канадского рейтинга оказался российский Новосибирск, который считают неофициальной столицей региона Сибирь. Там на текущей неделе был зафиксирован 14-градусный мороз.

Астана попала в рейтинг самых холодных столиц мира с -13 градусами мороза. Также канадские аналитики упомянули в своем перечне Москву, где пока что не было холоднее 2 градусов тепла.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх