Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Николай Дроздов: Год экологии в России выдался успешным

0 2

Николай Дроздов в интервью телеканалу «Звезда» подвёл итоги уходящему Году экологии России. Известный телеведущий и ученый полагает, что он прошел успешно, а также подчеркивает особую роль Русского географического общества в экологических проектах 2017 года.

Николай Дроздов: Год экологии в России выдался успешным

Николай Дроздов упомянул деятельность главы Минобороны России Сергея Шойгу. Ученый с уважением отзывается о Сергее Кужугетовиче в качестве одного из ведущих географов-практиков РГО и его непосредственном участии в ликвидации последствий катастроф, как природных, так и техногенных. Кроме того, Дроздов отметил и действия Минобороны РФ в Арктике, где под руководством Шойгу от мусора очистили более 110 тыс. кв. км площади.

Знаменитый телеведущий полагает, что Год экологии в России завершается успехом, который обязательно продолжится в следующем 2018 году, который объявлен Годом добровольцев и волонтеров. Планируется множество природоохранных проектов, принимать участие в которых будет молодежь.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх