Четверг, 18 января 2018 года
               

Николаев поделился раритетной фотографией с Пугачевой

0 1

Российский певец Игорь Николаев опубликовал в своем Instagram раритетную фотографию совместно с Аллой Пугачевой. Певец подписал снимок, рассказав, что звездный отдых, который изображенн на фото, датируется 1987 годом и был проведен в Японии.

Николаев поделился раритетной фотографией с Пугачевой

Если судить по заднему фону за спинами Пугачевой и Николаева, фотография была сделана во время летней прогулки на теплоходе. Публикация оказалась достаточно популярной и уже спустя 19 часов общее количество «лайков» достигало семи тысяч.
Напомним, что в этом году Алла Борисовна отметила шестую годовщину совместно с Максимом Галкиным, обвенчавшись с ним в ноябре. А также вопреки всем слухам о том, что на экраны в новогоднюю ночь она больше не выйдет из-за отсутствия новых песен в репертуаре, все же приняла участие в «Новогодних огоньках».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх