Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Наталья Рудова опубликовала фото с торчащими сосками

0 5

Наталья Рудова опубликовала фото с торчащими соскамиНедавно Наталья получила титул самой сексуальной женщины года от читателей отечественного мужского глянца. Теперь, судя по всему, актриса при каждом удобном случае стремится оправдать оказанное ей высокое доверие мужской части населения России. На опубликованном фото Рудова запечатлена в розовых трусиках и белой маечке, под которой хорошо просматриваются дерзко торчащие соски.

Наталья Рудова опубликовала фото с торчащими соскамиКонечно же, поклонники Натальи выказали свое восхищение, как самой актрисой, так и ее пляжным нарядом. Правда, некоторые реалистически мыслящие фолловеры разглядели в позе звезды «Молодежки» и ее выражении лица намек на весьма низкую температуру окружающей среды. Да и напрягшиеся соски не всегда говорят о приступе страсти. Появилось предположение, что Рудова решила устроить фотосессию в зимнем Крыму.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх