Среда, 20 июня 2018 года

Найден житель Махачкалы, выгуливавший льва на поводке

0 4

В Махачкале мужчина прогуливался по улицам со львом на поводке. Он даже невозмутимо ездил с ним на общественном транспорте. Однако дагестанцы подали на него заявление в полицию. Узнав это, мужчина только посмеялся.

Найден житель Махачкалы, выгуливавший льва на поводке

Как выяснилось, видео, которое было опубликовано в сетях, является давним. На сегодняшний день экзотический питомец уже не проживает с хозяином. По словам самого владельца, когда львенок вырос, содержать его стало проблематично, поэтому было принято решение отдать его в соответствующие для него условия.
Местные журналисты взялись за небольшое расследование с целью выяснить, законно ли вообще содержание в домашних условиях питомцев, которые представляют наибольшую опасность не только для окружающих, но и в большинстве случаев для самих владельцев. Удивительно, но в законе действительно ни слова не сказано о том, что, помимо кошек и собак, в квартире запрещается держать того же тигра, льва или даже крокодила. Исходя из этого, следует вывод, что подобные домашние любимцы могут проживать с человеком, но лишь на его собственный страх и риск.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: