Понедельник, 22 января 2018 года
               

На выезде из Ростова сгорела иномарка Infiniti

0 3

29 декабря в Ростове на улице Малое зеленое кольцо загорелся легковой автомобиль Infiniti. В результате ЧП никто не пострадал, дорогостоящая иномарка восстановлению не подлежит.

На выезде из Ростова сгорела иномарка Infiniti

О воспламенившемся на выезде из Ростова автомобиле Infiniti местным спасательным службам сообщили очевидцы. В определенный момент из-под капота дорогостоящей иномарки пошли языки пламени. Владелец машины попытался самостоятельно потупишь пожар, однако его действия оказались безуспешными. Вскоре к месту чрезвычайного инцидента подоспели пожарные, ликвидировавшие огонь.

В результате ЧП никто не пострадал. Уцелевшему владельцу Infiniti остается оплакивать дорогостоящее транспортное средство, ведь восстановлению оно не подлежит.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх