Четверг, 18 января 2018 года
               

На Тайване жена откусила автослесарю яичко во время секса

0 5

Стало известно, что 49-летняя жительница Тайваня откусила 51-летнему мужу-автослесарю яичко в страстных занятиях сексом. Прибывшие медики констатировали потерю части тела, которую супруги поместили на тарелку для риса.

На Тайване жена откусила автослесарю яичко во время секса

 Агрессивные и страстные сексуальные отношения и проявления любви могут быть опасными для обеих сторон: и мужчины, и женщины. Доказательством этого факта стал случай семейной пары из Тайвани. Согласно данным медиков, прибывших на место происшествия, 49-летняя жена Хсие лишила своего 51-летнего мужа Вана правого яичка. Медики подтвердили факт.

Теперь мужчина находится в медицинском учреждении под наблюдением. Врачи обещают восстановить функции Вана, однако на это понадобится время. Жена мужчины сожалеет о трагичном завершении любовной оргии и обещает быть осторожной в следующий раз.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх