Понедельник, 22 января 2018 года
               

Модель из Петербурга вошла в топ-16 красивых женщин, обогнав звезд

0 3

Октябрина Максимова из Петербурга стала 16-й по красоте девушкой мира в 2017 году. Об этом стало известно из результатов рейтинга сайта TC Candler. Обошла Максимова Киру Найтли, Кейт Бекинсейл, Натали Портман, Эмму Уотсон и других.

Модель из Петербурга вошла в топ-16 красивых женщин, обогнав звезд

 Уже стало нормой выражение о том, что славянские девушки самые красивые. Подтверждением этого выражения стала награда жительницы Питера Октябрины Максимовой, которая в очередной раз ослепила жюри своей привлекательностью и красотой. Так, составив рейтинг самых красивых женщин 2017 года редакторы сайта TC Candler отдали 16 позицию именно Октябрине.

Обошла наша краса таких именитых звезд, как Натали Портман, Кира Найтли, Кара Делевинь и многих других. К слову, ранее получали лавры победительницы рейтинга Софи Марсо, Николь Кидман, Гвинет Пэлтроу, Эмилия Кларк.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх