Воскресенье, 21 января 2018 года
               

«Мисс Екатеринбург-2017» получила водительские права с первого раза

0 8

«Мисс Екатеринбург-2017» Анастасия Каунова сдала экзамен по вождению автомобиля. Девушке не принесло особого труда заверить экзаменатора в настоящем даре к автоуправлению.

"Мисс Екатеринбург-2017" получила водительские права с первого раза

 В своем интервью с журналистами Анастасия Каунова подчеркнула, что имела желание давно получить водительское удостоверение. В планах девушки была сдача на права этим летом, но все свое свободное время она уделяла подготовке к предстоящему конкурсу красоты «Мисс Екатеринбург-2017». Ее талант был полностью оценен жюри, которое наградило ее победой. В качестве приза за участие, Анастасия стала счастливой владелицей шикарного авто.

Следующим шагом в жизни «Мисс Екатеринбург-2017» стала подготовка к сдаче на права, чтобы девушка могла ездить на своем авто. По оперативным данным, Анастасию Каунову уже можно поздравить с победой на экзамене по вождению. Девушка с легкостью показала свое мастерство водителя и теперь получит долгожданный документ. Сдача тестов прошла на «отлично» с первого раза.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх