Понедельник, 22 января 2018 года
               

Mazda будет собирать в России большой кроссовер CX-9

0 4

Mazda будет собирать в России большой кроссовер CX-9 Автор фото: фирма-производитель

Большой кроссовер Mazda CX-9 к нам всегда поставлялся из Японии и выполнял роль номинальной флагманской модели: из-за мощного двигателя и богатого оснащения его цена довольно высока. Однако скоро все может измениться.

Возможно, японской компании удастся снизить стоимость кроссовера, ведь она решила локализовать его производство на СП Mazda Sollers во Владивостоке. По крайней мере это следует из нового типа одобрения транспортного средства (ОТТС), которое Mazda получила на машину в Росстандарте.

С прежним ОТТС разница невелика, но существенна страной происхождения модели указана Россия, то есть ее собрали на дальневосточном заводе. Кроме того, в списке модификаций появилась и переднеприводная версия, которая ранее была недоступна на нашем рынке.

Кроссовер второго поколения Mazda CX-9 представлен на российском рынке с 231-сильным 2,5-литровым турбодвигателем в двух богатых комплектациях Supreme (2 890 000 рублей) и Exclusive (3 010 000 рублей).

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам Motorpage.ru)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх