Понедельник, 22 января 2018 года
               

Малахов кинул настоящий вызов Бузовой и Лопыревой в соцсети

0 3

Известный ведущий Андрей Малахов смело бросил вызов Ольге Бузовой и Виктории Лопыревой. Он вынудил теледив сообщить свои видения новогоднего праздника в социальной сети.

Малахов кинул настоящий вызов Бузовой и Лопыревой в соцсети

Недавно известные блогеры организовали в социальной сети своеобразную акцию на новогоднюю тематику. Суть заданий заключалась в том, что для участия в конкурсе приглашались только знаменитости из российского бомонда и шоу-бизнеса. Изюминка скрывалась в том, что участник акции должен посвятить общественность в подробности своего представления о новогоднем празднике, показать фотоснимки своей лично елки, а после передать эту эстафету следующему претенденту.

Первым участником акции в Сети стал известный шоумен Андрей Малахов. Он без труда сообщил подробности всех новогодних подготовок, опубликовал аналогичное к заданию фото. Неожиданно для всех Малахов передал вызов Ольге Бузовой и Виктории Лопыревой. О том, что показали теледивы, пока умалчивается.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх