Суббота, 23 июня 2018 года

Лариса Гузеева показала новое фото с корпоратива и свое модное платье

0 6

Российская сваха Лариса Гузеева опубликовала снимок с новогоднего корпоратива. Женщина продемонстрировала фанатам свою стройную фигуру в новом модном платье.

Лариса Гузеева показала новое фото с корпоратива и свое модное платье

Новая фотография известной телеведущей Ларисы Гузеевой приятно ошарашила поклонников. Они смогли увидеть своего кумира в непринуждённой обстановке новогоднего корпоратива. В центре кадра мадам Гузеева очень похожа на Монику Белуччи. На ней надето стильное бархатное платье темно зеленого цвета классической длины. Обозреватели социальной сети начали комментировать новый снимок Гузеевой, одаривая ее одобрительными симпатиями.

Люди подчеркнули, что телезвезда и российская сваха заметно стала стройнее, а ее взгляд и прическа просто поражают наповал. Не упустили фанаты и ту деталь, что Лариса в новом образе заметно отличаема от той, что зрители видят каждый раз на своих экранах в программе «Давай поженимся». Также ее поздравили с Новым годом и пожелали оставаться такой же красавицей все время.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: