Четверг, 18 января 2018 года
               

Красноярский парк Космонавтов украсили 500-метровой гирляндой

0 4

Как и во всех других городах, в Красноярске также идет активная подготовка к Новому Году. Так, в центральном парке Космонавтов Советского района расположились пять елок, а украшением для них стала огромная гирлянда длиной в 500 метров.

Красноярский парк Космонавтов украсили 500-метровой гирляндой

Эта неделя была посвящена подготовке города к празднованию Нового года. 26 декабря открылся главный новогодний городок на острове Татышев. Далее елку открыли в микрорайоне «Солнечный». Открытие праздничных мест действительно было торжественным. Можно было сфотографироваться с персонажами из разных сказок, верблюдами, пони, покататься на горках и, в целом, весело провести день.
Конечно, каждый новогодний городок пытается сделать что-то особенное. К примеру, если в парке Космонавтов висит полукилометровая гирлянда, то в парке 400-летия Красноярска, расположенном в том же Советском районе, главной особенностью является настоящая живая елка длиной в 7 метров.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх