Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Клару Новикову до крови избивал муж

0 1

Клара Новикова призналась, что получала побои от своего первого ревнивого мужа. Об этом она откровенно поведала на шоу, называющемся «Судьбой человека», ведущим которого является Егор Корчевников.

Клару Новикову до крови избивал мужКак сообщила Клара, её первый муж, которым был Виктор Новиков, был очень ревнив. В то же время в её душе о нём лишь тёплые воспоминания. Если бы не один конфликт, произошедший 31 декабря 1975 года, и приведший к разводу супругов.

В разгар празднования Новикова вышла в подъезд покурить. В этот момент там же появился бывший супруг в разъярённых чувствах. При выяснении отношений он ударил Клару по лицу.

Юмористка полагает, он испытывал элементарную ревность к ней, которая проявилась в крайней форме. Она связывает это с тем, что к той поре стала уже достаточно популярной и имела множество поклонников мужского пола.

В итоге произошел развод. Затем у Клары Новиковой появился новый муж, которым стал Юрий Зерчанинов. Как сообщила известная юмористка, в этом случае её любовь, действительно, возникла с первого взгляда.

Она сообщила, что они были счастливы до 2009 года, в котором Юрия не стало. С тех пор, сказала Новикова, несмотря на поступавшие предложения, замуж она уже не выходила.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх