Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Из шишек на «адской» рождественской елке вылезли сотни богомолов

0 13

Житель Филадельфии перед Рождеством традиционно купил елку, не подозревая, что праздничное дерево станет похожим на реквизит из фильма ужасов. В домашнем тепле из шишки начали вылазить сотни новорожденных богомолов.

Из шишек на "адской" рождественской елке вылезли сотни богомоловХозяин «кошмарной» елки поначалу испытал настоящий «шок», но затем любознательность победила и, он поделился снимком с пользователями социальной сети. Некоторые подписчики ужасались, некоторые давали советы. Нашлись и такие, кто пожалел насекомых и просил не выбрасывать их на мороз.

Энтомологи или просто эрудиты, сообщали, что самки богомолов нередко откладывают яйца в еловых шишках, затем склеивают их особым образом и яйца ждут весеннее тепло. Хозяин рождественской елки посоветовал пользователям впредь проверять все шишки на рождественских елках, прежде чем их покупать. Напомним, в Омске продавались елки с лесными паразитами-жуками.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх