Понедельник, 18 июня 2018 года

Гузеева публично отчитала Волочкову за внешний вид

0 10

Скандально известная балерина стала участницей нового выпуска шоу «Давай поженимся».

Предновогодний выпуск популярной передачи продюсеры решили сделать необычным — в качестве группы поддержки для тех, кто борется за сердце главной героини, пригласили знаменитостей. Среди них оказалась и Анастасия Волочкова. Эпатажная танцовщица привлекла внимание публики своим нарядом — облегающим зеленым платьем с открытым декольте. Лариса Гузеева, разумеется, не могла оставить это без комментариев.

«Ты бы еще пониже декольте сделала. Знала, что за невесту бороться будут, и сделала все, чтобы внимание было на тебе. Молодец!», — шутливо отругала балерину телеведущая.

Гузеева публично отчитала Волочкову за внешний видВолочкова и Николай на шоу «Давай поженимся»
На шоу Анастасии достался непростой жених — 40-летний Николай из Узбекистана. «Я буду вашим ангелом-хранителем. Вы мне понравились, если бы вы мне делали предложение, я бы приняла», — сказала Волочкова своему подопечному. Однако поддержка балерины Николаю не помогла — весь эфир он много нервничал, заявил, что его маме не нравится Роза Сябитова, а после традиционного вопроса свахи о доходах жених просто встал и вышел из студии.

«На съемке все просто угорали. Мне достался сложный пассажир… Но мы выстояли!», — написала после съемок Анастасия в своем микроблоге.

Ранее редакция рассказывала о том, как Роза Сябитова получила порцию критики и обвинений после одного поста в своем Instagram.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: