Понедельник, 22 января 2018 года
               

Голая брюнетка из Воронежа показала свою грудь из окна

0 6

Жительница Воронежа обнажилась и поделилась пикантными фото на подоконнике в интернете. Теперь отбоя от поклонников у Саши Александровой нет.

Голая брюнетка из Воронежа показала свою грудь из окна

Стало известно, что жительница Воронежа показала все прелести своей фигуры в интернете. Так, девушка решила показать всем своим друзьям и подписчикам красивую фигуру. Запечатлить себя брюнетка решила не выходя из дома на подоконнике. По мнению комментаторов снимка, фото получилось горячим, аппетитным и откровенным. Теперь слава голой девушки из Воронежа Саше Александровой, именно так зовут девушку, обеспечена.

Примечательно, что из одежды на девушке надеты лишь трусики-стринги. Своим постом красавица посоветовала воронежцам наплевать на чужое мнение и не стесняться собственных желаний. Она пояснила, что многие мечтают о фотосъемке в стиле «Ню», однако они боятся осуждения со стороны других людей и стереотипов. Девушка считает, что главное найти смелость и сделать то, что хочется и тогда значимость общественного мнения становится минимальной.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх