Четверг, 18 января 2018 года
               

Год после развода: Названы самые громкие скандалы в жизни Бузовой и Тарасова

0 3

30 декабря 2016 года звезда «Дом-2» Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов официально развелись. Вокруг этой пары было множество скандалов, самые значимые из которых выбрали поклонники нынешней российской певицы.

Год после развода: Названы самые громкие скандалы в жизни Бузовой и Тарасова

После того, как пара развелась, пристальное внимание поклонников было отдано Дмитрию Тарасову. Пользователи социальных сетей стали ждать, когда же футболист покажет свою новую избранницу. Бузова в свою очередь начала менять свой стиль, а также записала первую песню. Журналисты VistaNews собрали самые громкие скандалы про эту пару. Сначала Тарасов показал свою новую избранницу. Ей стала Анастасия Костенко.

Бузова в свою очередь отстригла волосы и начала подражать модели, чтобы вернуть Тарасова. Поклонники отмечают, что даже все песни певицы были связаны с жизнью футболиста. Во второй половине 2017 года за звездой «Дом-2» стал ухаживать Роман Гриценко, который признался в любви Бузовой.

Про певицу писали многое в СМИ: про «нулевую» грудь, её однообразные наряды, пение под фонограмму, попытки быть копией Костенко, а также провальные концерты. Журналисты отмечают, что в ближайшее время ради хайпа Бузова может продемонстрировать своего нового избранника. Такое уже можно было наблюдать в шоу-бизнесе, и певица будет снова копировать такой стиль, сообщали неоднократно эксперты.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх