Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Футболист команды «Зенит» Леандро Паредес женился

0 3

Аргентинский футболист Паредес сыграл свадьбу на своей родине в Буэнос-Айресе. Журналист Петер Коатес поделился фото с церемонии бракосочетания футболиста в своем Twitter.

Футболист команды «Зенит» Леандро Паредес женился

Фотоотчет с мероприятия полузащитник санкт-петербургского Зенита также опубликовал на своей страничке в Instagram. На одном из фото он обнимает свою жену Камиллу, а на другой жених со своим коллегой, состоящим вместе с ним в числе игроков клуба «Зенит», Себастьяном Дриусси. Новоиспеченная семья выглядят очень счастливой.

«Я тысячу раз выбирал только тебя одну из всех и люблю тебя, моя любовь», — оставил комментарий под фото Паредес.

23-летний Паредес играет в составе «Зенит» с лета 2017 года и за текущий сезон на его счету уже три гола и две хорошие передачи в 19 матчах за команду из Санкт-Петербурга, до этого хавбек играл за футбольный клуб «Рома».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх