Четверг, 18 января 2018 года
               

ФФУ лишила пожизненно права на игры 18 футболистов за матчи в ДНР

0 7

Группа из 18 футболистов, которые играли за ДНР, до конца жизни получила отстранение от участия в соревнованиях. Такое сообщение появилось на интернет-ресурсе ФФУ.

ФФУ лишила пожизненно права на игры 18 футболистов за матчи в ДНР

Представители пресс-службы Федерации футбола Украины уведомили о дисквалификации 18 футболистов пожизненно. Главной причиной такого радикального и жесткого решения стало участие этих игроков в соревнованиях за честь ДНР. Руководитель ФФУ Андрей Павелко сообщил открыто, что не будет посещать ЧМ-2018 в России.

Хотя ему там быть просто необходимо, но чиновник подчеркнул, что не сможет переступить через свои моральные устрои и ни под каким предлогом не будет присутствовать на игре. На сайте ФФУ указан полностью список из 18 футболистов, которые больше никогда не выйдут на большое игровое поле. Среди них оказались: Константин Золотарь, Никита Шмаков, Иван Иванов, Ярослав Махно, Владислав Мишин, Руслан Зинченко, Сергей Крохмаль, Влад Мишин и Роман Саетов, Андрей Кушнир и другие.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх