Суббота, 23 июня 2018 года

Елена Летучая снялась обнаженной для календаря

0 10

39-летняя телеведущая разделась для мерча, который продается в ее собственном интернет-магазине.

Елена Летучая показала на своей странице в Instagram несколько фотографий, сделанных специально для ее фирменных календарей и прочей офисной канцелярии. На новых снимках он предстает совершенно голой — однако выглядит все довольно прилично. Стратегические места либо вовсе остались за кадром, либо прикрыты волосами и имитирующим боди-арт фотошопом.
Фотографии сопровождаются ироничными или мотивирующими подписями вроде Зима близко или Будь добрее!

Елена Летучая снялась обнаженной для календаряЕлена Летучая не стесняется позировать обнаженной
К сожалению, производители явно сэкономили на услугах корректора, так что не обошлось без глупых ошибок (к примеру «пять килограммов мандарин»). Но, вероятнее всего, люди, которые будут покупать эти календари и блокнотики, не обратят внимания на такие мелочи — это при голой-то Летучей на каждой странице.

Редакция напоминает, что Елена Летучая прославилась как ведущая проекта «Ревизорро», который специализируется на оценке заведений общепита. Ведущая проверяла, насколько пристойная в кафе и ресторанах санитарная обстановка. Некоторое время назад Летучую на посту ведущей проекта сменила актриса Настасья Самбурская.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: