Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Елена Летучая подарила фанатам новые голые фото на календарь 2018 года

0 17

Елена Летучая шокировала фанатов новогодним сюрпризом. Шоу-леди снялась для календаря 2018 года полуобнаженной. Новая фотосессия известной телеведущей Елены Летучей лишила покоя всех поклонников.

Елена Летучая подарила фанатам новые голые фото на календарь 2018 годаДевушка в преддверии Нового года снялась в эротической подборке снимков. Эти кадры будут использованы для изготовления новогоднего календаря 2018 года. В центре фотографий Летучая изображена в полусветящемся одеянии, так что ее прекрасные формы заметны невооруженным глазом.

Хотя бывший грозный «Ревизорро» и позировала голой перед оператором, монтажеры соорудили некоторые изображения новогоднего содержания, которые практически наложили сверху на интимные места девушки, чтобы все выглядело как можно культурнее. Сама же Летучая параллельно опубликовала новые снимки в Сети на своей странице. Их она планирует использовать, как двигатель в продаже канцелярских предметов в своем магазине.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх