Понедельник, 18 июня 2018 года

Эксперты сети назвали худшую работу в интернете

0 8

Специалистами названа самая худшая работа в интернете с точки зрения технологической стороны. Ей стала должность модератора контента.

Эксперты сети назвали худшую работу в интернете

 По данным некоторых изданий, данная должность является достаточно востребованной на просторах интернета. Но все же считается самой тяжелой. Согласно сведениям международных средств массовой информации, ежедневно в сеть выкладывают достаточное количество нежелательного контента, а жалоб на него приходит намного больше. Модератор контента сети YouTube, например, каждый день получает жалобы на нежелательные контенты, общая длительность которых составляет больше шестидесяти лет. В социальной сети Facebook модератору контента приходится переработать около восьми тысяч постов пользователей из разных точек мира.

Популярная соцсеть в США насчитывает более 7,5 тысячи модераторов. А к концу 2018 планирует умножить это число больше чем в два раза.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: