Вторник, 23 января 2018 года

Два жителя Омска пытались сдать на металлолом остановку

0 2

В Омске двое мужчин пытались сдать в пункт приема металла общественную остановку. Реализации их плана помешали сотрудники Росгвардии.

Два жителя Омска пытались сдать на металлолом остановку

 Двое омичей решили, что остановка на улице Биофабрика для общественного транспорта стала лишней. Они решили сдать ее на металлолом и получить за это неплохой доход. На место своей «подработки» пара приятелей отправилась во всеоружии. Они взяли с собой целый чемодан инструментов, среди которых все было для произведения демонтажа. Как только процесс разборки остановки был в самом разгаре, завершить окончательно его помешали сотрудники Росгвардии.

На момент задержания несколько листов металла были уже сняты и надежно упрятаны в ближайшей лесопосадке. Росгвардейцы передали мужчин полиции. Как оказалось, после проверки, оба жители Омска уже имели ранее проблемы с законом из-за осуществленных краж. Каждый из них «отмотал» свой срок. Заведено уголовное дело, идет расследование.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх