Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Девушка из Таиланда получила дыру между глаз после ринопластики

0 5

Жительница таиландского городка Хатъяй стала жертвой неудачной процедуры. Из-за ринопластики ей придется теперь жить с дырой между глаз.

Девушка из Таиланда получила дыру между глаз после ринопластики

Недавно стало известно, что девушке из таиландского городка Хатъяй довелось пострадать из-за ошибочной процедуры. Так, чтобы поправить свои недостатки, девушка решила прибегнуть к ринопластике. Однако вместо ожидаемого эффекта от косметической процедуры пациентка получила в результате дырку между глаз.

Об инциденте стало известно из сети Интернет, где разочарованная и напуганная девушка опубликовала фото. К слову, ринопластика — это коррекция врождённых или приобретённых деформаций носа, а также полное восстановление отсутствующего носа.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх