Понедельник, 22 января 2018 года
               

Burger King хочет переименовать «Ночных волков» в «Ночных оленей»

0 10

Директор российской сети заведений быстрого питания Burger King Иван Шестов сделал предложение на тридцать миллионов рублей байкерскому клубу «Ночные волки». Он предложил посотрудничать в новогодние праздники и переименовать клуб в «Ночных оленей».

Burger King хочет переименовать "Ночных волков" в "Ночных оленей"

От клуба байкеров требуется малое: доставлять еду за тридцать минут, носить шапку Деда Мороза и на время новогодних праздников переименоваться из «волков» в «оленей». Мотоклуб на предложение пока не отреагировал.

Пользователи социальных сетей считают, что «Ночным волкам» стоит согласиться. «Бургер кинг» часто делает шуточные предложения известным личностям. Ксения Собчак, баллатирующаяся в президенты Росссийской Федерации, должна была назвать своего сына Кинго и получила бы за это сто миллионов рублей. А Петр Порошенко за миллиард рублей мог допустить Юлию Самойлову к выстууплению на территории Украины. На данный момент ни на одно предложение компании популярные особы не ответили положительно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх