Среда, 20 июня 2018 года

Британку оштрафовали на 80 фунтов за кормление голубей

0 5

Сегодня полиция Британии выписала штраф матери 2-х детей. Суть денежного взыскания вызвана намеренным кормлением голубей детьми Кэти Траджилл. Размер штрафа составил 80 фунтов (6 тыс. 200 рублей).

Британку оштрафовали на 80 фунтов за кормление голубейИздание The Mirror сообщает, что совершая покупки в торговых центрах с детьми родителям нужно быть бдительными. Этот урок запомнила и британка из города Брэдфорд Кэти Траджилл. Дело в том, что мать двоих детей в суматохе покупок не увидела, как ее дети кормят голубей. Это и стало предлогом для выписки штрафа семье Кэти. Теперь ей придется уплатить штраф в размере 80 фунтов, в перерасчет на отечественную валюту 6 тыс. 200 рублей. Этот случай не ошибка и не провокация, по законам Британии кормить голубей противозаконно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: