Понедельник, 18 июня 2018 года

«Бомбическая» и «роскошная» Лариса Гузеева вызвала восторг в Instagram

0 7

Пользователи отмечают, что знаменитая телеведущая все хорошеет.

«Отгуляли корпоратив не хуже других! А я ещё и в новом красивом платье. Всем счастья!», — подписала праздничную фотографию Лариса Гузеева. На снимке она единственная непоколебимо сидит за столом и во всей красе позирует фотографу, в то время как ее коллеги толпятся у столика со спиртным.

Лариса великолепно выглядит на фото. Для вечеринки они предпочла платье глубокого темного цвета с зеленым отливом и простое украшение, а глаза подчеркнула длинными стрелками. Кто-то даже отметил, что на фото Гузеева выглядит на много лет моложе.

«Бомбическая» и «роскошная» Лариса Гузеева вызвала восторг в InstagramЛариса Гузеева
«Ваша красота — бесконечна», «Лисичка!», «Лариса какая вы красавица!!! Глаз не оторвать!», «Красивая, обаятельная, восхитительная женщина, мама, жена!», «Моё восхищение Вам! На вас ровняюсь, как могу», «Ну как можно так бомбово выглядеть… Нереальная. Дай Бог мне в том же возрасте выглядеть так же роскошно!», — пишут в комментариях пользователи.

«Бомбическая» и «роскошная» Лариса Гузеева вызвала восторг в Instagram
Ранее редакция рассказывала о том, как Гузеева отчитала Анастасию Волочкову за излишне сексуальный наряд.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: