Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Bloomberg: Мозамбикский метикал стал самой выгодной валютой в 2017 году

0 4

Наиболее доходными валютами в 2017 году стали мозамбикский метикал, польский злотый и чешская крона. Об этом свидетельствует отчет информационного агентства Bloomberg.

Bloomberg: Мозамбикский метикал стал самой выгодной валютой в 2017 году

Эксперты Bloomberg сообщили о рейтинге валют на протяжении всего 2017 года. Они рассказали, что самым рентабельным в уходящем году был мозамбикский метикал, который оказался на вершине рейтинга. Именно этой денежной единице удалось подняться до 21%. На второй позиции, а следом и на третьем месте находятся чешская крона и польский злотый, показав 18%.

Цифры взяты по отношению к доллару в 2017 году. К тому же есть и неутешительная информация, касающаяся валюты. Узбекский сум стал на 60% дешевле, чем отмечали в прошлом году. Но на пике славы остается неизменный биткоин, которому удалось побить все рекорды на бирже. Именно криптовалюта этого вида возросла в спросе на 1500% буквально за несколько месяцев.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх