Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Биржа криптовалют iEX: общее описание

0 1

Популярность криптовалют за 2017 год взлетела в буквальном смысле этого слова. Побиты все рекорды, о которых только можно говорить. Биткоин стал надежнее доллара, который из-за инфляции постепенно обесценивается.

Биржа криптовалют iEX – площадка с широкими возможностями для торговли. Здесь для свободного обмена представлено более 20 альткоинов. Но создатели заявляют, что это не предел, и сервис будет активно развиваться. Торговля на бирже криптовалют iEX – это одно сплошное удовольствие. И сейчас вы узнаете, почему.

Биржа криптовалют iEX: общее описание

Трейдерам

Функционал площадки ориентируется на широкую публику и поэтому обеспечивает выгодными условиями несколько целевых аудиторий. Давайте поговорим о преимуществах для трейдеров:

  • Сервис работает с большим количеством альткоинов. Поэтому, если вы понимаете, что повлияет на курс конкретной цифровой валюты завтра, с iEX вы заработаете больше, чем на любой другой площадке.
  • Прямой вывод на карты любого банка, работающего с VISA или MasterCard. Чтобы вывести заработанные деньги, обменники больше не нужны.
  • Торговый терминал Tradeview позволяет выйти за рамки стандартного биржевого стакана. Сделки на понижение, использование индикаторов, выставление лимитных ордеров – профессионалам будет чем заняться.

Выгода для всех

Если вас не интересует биржевая торговля, но вам важно быстро покупать и продавать криптовалюту – сайт iEX позволит сделать это с помощью нескольких кликов. Все, что для этого нужно. – банковская карта. Bitcoin, Ethereum и альткоины – все в вашем распоряжении. Точно так же цифровые деньги и продаются: вывод на счет в банке будет осуществлен в течение 10 минут.

Партнерская программа и продажа электронных ваучеров позволяет зарабатывать на привлечении новых клиентов. Блог с лояльной аудиторией может стать источником хороших доходов. Ваша репутация не пострадает, так как вы рекомендуете отличную биржу и не обманываете людей.

Биржа криптовалют iEX: общее описание

Круглосуточная работа технической поддержки, оперативная верификация новых пользователей, быстрый ввод и вывод денег, минимальный размер комиссий – это далеко не полный список предлагаемых сервисом преимуществ. Специально для VIP-клиентов предусмотрена функция автоматического вывода.

Безусловно, iEX – это современная площадка для работы с биткоинами и альткоинами. Мало какая биржа может обеспечить выгодными условиями всех своих клиентов. iEX представляет новое поколение бирж. Открытость владельцев и прямое сотрудничество с банками не может не вызывать доверия.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх