Среда, 20 июня 2018 года

Бинбанк сообщил, что его среднемесячный оборот в сегменте микробизнеса за IV квартал превысил 500 млн. рублей

0 3

В четвертом квартале этого года среднемесячный оборот Бинбанка по эквайрингу в сегменте микробизнеса сумел превзойти показатель в 500 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации. Любопытно, что годом ранее за тот же четвертый квартал показатель был куда ниже — он не превышал десяти миллионов рублей.
Бинбанк сообщил, что его среднемесячный оборот в сегменте микробизнеса за IV квартал превысил 500 млн. рублей 2017 г. ознаменовался реализацией проекта Бинбанка — «БИН-GO». Это объясняет зафиксированный в этом году многократный рост оборотов по приему карточных платежей в сегменте микробизнеса. Означенный проект предоставляет клиентской базе кредитной организации возможность оперативно подключить услугу эквайринга без посещения банка. Благодаря этому, за текущий год количество небольших точек с установленными POS-терминалами Бинбанка выросло до трех с половиной тысяч.

Согласно прогнозам экспертов Бинбанка, его совокупный эквайринговый оборот за четвертый квартал уходящего года должен превысить сорок миллиардов рублей. В то же время сообщается, что Бинбанк намерен в 2020 г. увеличить свою эквайринговую сеть по всей России до более чем ста тысяч устройств.

 

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: